"نصرة القدس" عنوان ورشة شبابية في "الملتقى الثامن لرواد العالم الإسلامي"

منذ 9 سنوات   شارك:

متابعة وتحرير العودة- اسطنبول 

عُقدت في مدينة اسطنبول التركية وضمن فعاليات "الملتقى الثامن لرواد العالم الإسلامي" ورشةً للشباب تمحورت حول قضية القدس.

وضمن فقرات اليوم الثاني من ملتقى رواد العالم الإسلامي الثامن الذي عُقد في اسطنبول يوم السبت 8 تشرين أول (أكتوبر)، أطلق القائمون على الملتقى ورشةً حملت عنوان "الشباب والإعلام الجديد من أجل القدس"، بحضور مجموعة من الإعلاميين والشباب من مختلف الدول العربية والإسلامية.

وتضمنت الورشة تقديم ورقتي عمل الأولى تمحورت حول موضوع "القدس في الإعلام الجديد" قدمها المدرب في الإعلام الرقمي عبد اللطيف نجم، والورقة الثانية تناولت موضوع "التسويق الالكتروني" قدمها مسؤول التسويق الالكتروني لصفحة القدس على شبكة الجزيرة نت، طه عبد الرحمن.

وخلال افتتاحه اللقاء، أشار مدير الورشة الإعلامي يونس أبو جراد، عن دور الشباب والإعلام الرقمي في الدفاع عن القدس وفلسطين، وأهمية دور الإعلام الجديد ولا سيما من فئة الشباب المواكبة لكل جديد، في نصرة القدس وفلسطين.

وكانت مدينة اسطنبول التركية قد احتضنت على مدار يومي السابع والثامن من تشرين الأول الجاري فعاليات الملتقى الثامن لرواد العالم الإسلامي تحت شعار "الأقصى في خطر"، بتنظيمٍ من الائتلاف العالمي لنصرة القدس وفلسطين ومركز العلاقات العربية التركية.

وقد هدف القائمون على الملتقى من خلاله حشد طاقات الأمة الإسلامية تجاه قضية القدس والمسجد الأقصى المبارك، وتضامنًا مع الشيخ رائد صلاح الأسير في سجون الاحتلال، ودعمًا للمرابطين في ساحات الأقصى.



السابق

باحث فلسطيني يحصد جائزة عربية لغزارة إنتاجه العلمي في المجلاّت العالمية

التالي

"يوفينتوس" الإيطالي يتبنى موهبة طفل فلسطيني نرويجي


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

توفيق سعيد حجير

الفلسطيني السوري في مصر: بين الحظر والتجاهل المؤسسي

في خطوة جديدة تُضاف إلى سلسلة من الإجراءات التي تُقيّد حرية السوريين في مصر أصدرت السلطات المصرية تعليمات بمنع دخول السوريين القاد… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون