"كرامي" يناشد الدولة اللبنانية الضغط لإيجاد الحلول لأزمة تقليصات الأونروا

منذ 10 سنوات   شارك:

متابعات العودة

ناشد الوزير السابق فيصل كرامي الحكومة اللبنانية العمل لإيجاد حلّ لأزمة تقليصات وكالة الأونروا، لأنه لا يجوز ترك الشعب الفلسطيني بهذا الشكل، يواجه مصيره هكذا.

وجاء ذلك خلال زيارةٍ قام بها وفدٌ من قادة الفصائل الفلسطينية في مخيمات البداوي ونهر البارد شمالي لبنان، لدارة الوزير في مدينة طرابلس، يوم أمس الخميس.

وعرض الوفد معاناة الشعب الفلسطيني ولا سيما بعد تقليص خدمات "الأونروا" وعدم إيلاء عملية إعمار مخيم نهر البارد الجدية".

وقال الوفد "أنّ المواقف التي يتمتع بها الوزير كرامي تجاه القضية الفلسطينية ودعمه لشعبنا في المخيمات أوجب علينا ان نطلعه على التحركات لدعم مواقفنا وتحركاتنا وعبرنا عن شكرنا لمواقفه، وتطرقنا الى ما يجري داخل الاراضي المحتلة".

من جهته وجّه كرامي نداءه إلى الدولة اللبنانية أن تأخذ هذا الموضوع بجدية وأن تعالج موضوع إعمار مخيم نهر البارد بالسرعة اللازمة.

وأضاف كرامي "شددنا على أيديهم وأكّدنا وقوفنا دائما الى جانبهم في ما يتعلق بالقضية الفلسطينية قضيتنا المركزية، التي يجب ان تكون لنا كعرب البوصلة الاساسية في الدفاع عن الشعب الفلسطيني".



السابق

"خلية أزمة الأونروا" تطالب الوكالة بسلسلة مطالب محقّة للاّجئين الفلسطينيين ‬

التالي

الاحتلال يحكم بالسجن 20 شهراً لطبيب فلسطيني بتهمة تمويل حماس


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

فايز خليفة جمعة (أبو مديرس): رمز البطولة والشجاعة في عملية انتزاع الحرية من سجن شطّة 1956!

في أروقة الأسر والسجون، حيث يلتقي الألم بالعزيمة، يعيش الإنسان بين جدران باردة لا تعرف الرحمة، ومعاناة لا تنتهي.  هناك، خلف قضب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير