الفلسطينيون يحيون اليوم العالمي لدعم حقوق الفلسطينيين في الداخل المحتل

منذ 10 سنوات   شارك:

أحيت الجالية الفلسطينية في ماليزيا اليوم العالمي لدعم حقوق الفلسطينيين في الداخل المحتل عام 1948، الذي صادف يوم السبت، وذلك في مقر السفارة الفلسطينية في العاصمة كوالالمبور، بمشاركة عدد من السفراء و الدبلوماسيين، و الإعلاميين.

وتحدث السفير الفلسطيني في ماليزيا أنور الآغا عن الاستفزازات المتواصلة التي يقوم بها الاحتلال الاسرائيلي ضد الفلسطينيين. حيث تمنعهم من نيل حقوقهم المكفولة في التعليم و حرية التعبير، و تقوم بحظر و إغلاق المؤسسات الخيرية الانسانية و المجتمعية، التي تعمل على تنمية المجتمع في المناطق المختلفة داخل الخط الأخضر.

وأضاف الآغا أنّ الفعاليات ستتواصل في ماليزيا، مشيراً إلى أنّ الإعلام الماليزي يهتم بقضايانا، ويعمل دوماً على اطلاع المجتمع الماليزي على تطورات الأوضاع الفلسطينية، و الممارسات التعسفية التي تقوم بها قوات الاحتلال الاسرائيلي ضد أبناء شعبنا.

وقد أحيت الجاليات الفلسطينية هذا اليوم في عدد من الدول الأخرى مثل الأوروغواي وتشيلي والسودان والبحرين والدانمارك وغيرها من الدول.

ويأتي اليوم العالمي لدعم حقوق الفلسطينيين في الداخل الـ48 الذي أقرته القيادة الفلسطينية في 30 كانون الثاني (يناير) من كل عام، لدعم ومساندة نضال وصمود الشعب الفلسطيني فوق أرضه بوجه الاحتلال.
 



السابق

هل تعلم أن ساعة "Big Ben " رمز بريطانيا تعمل بمحرك فلسطيني عثماني مسروق

التالي

"على خطى العودة" أمسية تناقش الثوابت الفلسطينية في برلين


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

فايز خليفة جمعة (أبو مديرس): رمز البطولة والشجاعة في عملية انتزاع الحرية من سجن شطّة 1956!

في أروقة الأسر والسجون، حيث يلتقي الألم بالعزيمة، يعيش الإنسان بين جدران باردة لا تعرف الرحمة، ومعاناة لا تنتهي.  هناك، خلف قضب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير