جهاد طه: سيبقى الأقصى والقدس وقفاً إسلامياً خالصاً

منذ 12 سنة   شارك:

أكد عضو القيادة السياسية لحركة حماس في لبنان جهاد طه خلال اللقاء التضامني الذي أقامته حماس أول أمس الخميس (17/4) في مخيم البرج الشمالي بمدينة صور في جنوب لبنان تضامناً مع الأقصى بمناسبة يوم الأسير الفلسطيني أن المسجد الأقصى سيبقى دائماً وقفاً إسلامياً خالصاً وستبقى القدس العاصمة الابدية لفلسطين والأمة العربية والإسلامية ولن تفلح كل محاولات الاحتلال المستمرة في طمس المعالم العربية والإسلامية وتغييب الحقائق التاريخية.

وتعهد طه ببذل الأرواح دفاعا عن الأقصى والمقدسات، داعياً منظمة التعاون الإسلامي وجامعة الدول العربية إلى تحمل مسؤولياتهما التاريخية في حماية الأرض الفلسطينية والقدس والأقصى وكل المقدسات الإسلامية والمسيحية واتخاذ خطوات عملية رادعة تلجم الاحتلال عن مواصلة جرائمه ضد الأرض والمقدسات.

وشدد طه على أن قضية الأسرى تمثل هماً وطنياً وسيبقى هدف الإفراج عنهم على رأس الأولويات الوطنية لحركة حماس، داعيا الشعب الفلسطيني الى التضامن مع قضية الأسرى والوقوف الى جانبهم وهم يتحدون قهر وبطش الإحتلال ومطالبا المؤسسات الدولية ومنظمات حقوق الإنسان التحرك الجاد والفاعل من أجل وقف كافة الإنتهاكات وضمان الأفراج عنهم خاصة الأطفال والنساء منهم.



السابق

عمرو: المقاومة هي السبيل الوحيد لاطلاق الأسرى وحماية الأقصى

التالي

عين الحلوة: سباق بين الفتنة والاستقرار


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

حين يُنزلون العلم… ولا يستطيعون إنزال الحقيقة

لماذا الحرب على اللاجئين؟   ولماذا كل هذا الخوف من قضيتهم؟ هل لأنهم وقود الثورة وآخر معاقل الصمود؟   في فجرٍ بارد ع… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون