وفد برلماني أوروبي في زيارة إلى عين الحلوة

منذ 10 سنوات   شارك:

استقبل أمين سر فصائل منظمة التحرير الفلسطينية وحركة فتح في منطقة صيدا العميد ماهر شبايطة أمس، وفداً برلمانياً أوروبياً من إنجلترا وإيطاليا وبلجيكا في مركز الشهيد محمد أبو خضير في مخيم عين الحلوة.

وكان من بين المستقبلين ممثلين عن الفصائل الفلسطينية، رئيس مكتب الأونروا في منطقة صيدا الدكتور إبراهيم الخطيب ومدير كلية سبلين الأستاذ سامر سرحان ومدير وكالة الأونروا في عين الحلوة عبد الناصر السعدي. 

وشرح شبايطة للحضور أوضاع المخيم الاجتماعية والاقتصادية والمخاطر المحدقة بها، من كثافة عدد السكان خاصة بعد توافد عدد كبير من اللاجئين السوريين والفلسطينيين السوريين إلى المخيم، حيث يعيشون في مساحة كليو متر مربّع واحد.



السابق

محكمة إسرائيلية تنطق الحكم بحق إسراء عابد الأربعاء

التالي

المفوضية الأوروبية تمنح الأردن 28 مليون يورو دعما للاجئين


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

فايز خليفة جمعة (أبو مديرس): رمز البطولة والشجاعة في عملية انتزاع الحرية من سجن شطّة 1956!

في أروقة الأسر والسجون، حيث يلتقي الألم بالعزيمة، يعيش الإنسان بين جدران باردة لا تعرف الرحمة، ومعاناة لا تنتهي.  هناك، خلف قضب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير