بتهمة نتفيذ عملية طعن وإلقاء حجارة

محكمة إسرائيلية تمدّد اعتقال قاصرين في الناصرة وتعتقل اثنين في الطيبة

منذ 10 سنوات   شارك:

قررت ما تسمى بمحكمة الصلح الإسرائيلية في الناصرة أمس الخميس، تمديد اعتقال قاصرين حتى 25 تشرين أول (أكتوبر) الجاري على ذمة التحقيق في سجون الاحتلال.

وجاء اعتقالهما بعد اشتباه الاحتلال بهما بمحاولة تنفيذ عملية طعن في منطقة "مجدال هعيمق" بالقرب من الناصرة.

كما قدمت النيابة العامة الإسرائيلية إلى محكمة الصلح في "بيتح تكفا" أمس لائحة اتهام ضد قاصرين من مدينة الطيبة تنسب إليهما تهم "إلقاء الحجارة والإخلال بالنظام العام وعرقلة عمل الشرطة".

وتتهم النيابة القاصرين بالمشاركة في مظاهرة غير قانونية جرت في أيلول (سبتمبر) الماضي بالقرب من جسر الطيبة، حسبما أفادت الإذاعة الاسرائيلية العامة.

وذكرت أن المتظاهرون ألقوا وبضمنهم المتهمان الحجارة والزجاجات الحارقة باتجاه أفراد الشرطة والسيارات المارة.



السابق

الجيش المصري يجدد ضخ مياه البحر داخل أنفاق رفح

التالي

طعن جندي صهيوني في القدس المحتلة


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

أم ناظم: دموعُ الانتظارِ وحلمٌ ماتَ في أحضانِ الغيابِ!

في أزقّةِ مخيّمِ شاتيلا، حيثُ تختلطُ رائحةُ الأرضِ المبتلّةِ بدموعِ المنفى، وحيثُ تروي الجدرانُ قصصاً عن اللجوءِ والمقاومةِ، سكنت … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون