الأمن السوري يفرج عن طفل فلسطيني ويعتقل والده في القامشلي

منذ 10 سنوات   شارك:

أفرج الأمن السوري عن طفل فلسطيني من عائلة طحمير بعد اعتقاله ووالده من قبل قوات الأمن السوري قبل أيام في مطار القامشلي أثناء محاولتهم السفر إلى تركيا. فيما يستمر الأمن السوري باحتجاز والد الطفل أحمد خالد طحمير.

وقالت زوجة اللاجئ أحمد طحمير أنّ عنصر من الأمن السوري هاتفها قائلاً لها "تعالي خذي ابنك وانسي أنه لك زوج ولا تسألي عليه أبداً"، ولم تعرف سبب اعتقال زوجها حتى الآن.

وأشارت إلى أنّ الأمن السوري نقل زوجها من القامشلي إلى أحد الأفرع الأمنية بدمشق، ولم يسمح لها رؤيته أو التحدث إليه.

وأكّدت شهادات المفرج عنهم من السجون السورية وجود أطفال ورُضّع وأمهات وكبار سن من اللاجئين الفلسطينيين. ووثقت مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سورية وجود 978 معتقل فلسطيني في السجون السورية لا يعرف مصيرهم بعد.



السابق

استشهاد فلسطينيان في اليرموك واستمرار حصار المخيم

التالي

كتلة الصحفي الفلسطيني تستنكر استجابة "الفيس بوك" لمطالب الاحتلال


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صبرا وشاتيلا… حين يصبح الوطن غطاءً للقتل!

هناك لحظات في التاريخ تُصعق فيها الكلمات، فلا يجد المرء ما يعبر عن الصدمة إلا الصمت. هكذا شعرت وأنا أقرأ تصريحات في جريدة اليمين ا… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير