مغادرة 304 فلسطينيّ قطاع غزة للصلاة في الأقصى

منذ 10 سنوات   شارك:

تمكن مجموعة فلسطينيّة صباح اليوم الجمعة، من مغادرة قطاع غزة متوجهين إلى مدينة القدس عبر بيت حانون للصلاة في المسجد الأقصى.

وأشارت مصادر فلسطينية أنّ الاحتلال سمح لـ 304 مواطناً بالعبور باتجاه مدينة القدس لأداء صلاة الجمعة في باحات المسجد الأقصى المبارك. مشيرةً إلى أن من بينهم موظفو وكالة الغوث "أونروا".

يشار إلى أنّ قوات الاحتلال سمحت عقب العدوان "الإسرائيلي" الأخير على غزة، لمن تزيد أعمارهم عن 60 عاماً من أهالي قطاع غزة بالسفر عبر معبر بيت حانون للصلاة في المسجد الأقصى بالقدس المحتلة، وذلك بتنسيق كامل مع إدارة الشؤون المدنية الفلسطينية.



السابق

حقوق أطفال غزة على طائرات ورقية

التالي

وقفة احتجاجية أمام حفل إسرائيلي على شاطئ باريس


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير