لاجئ فلسطيني يقضي في السجون السورية واستمرار الاشتباكات في اليرموك

منذ 10 سنوات   شارك:

أشارت مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سورية أنّ اللاجئ الفلسطيني أحمد الفطوم قضى تحت التعذيب في السجون السورية، بعد اعتقال دام أكثر من عام.

ووثقت المجموعة نحو 406 فلسطينيين قضوا تحت التعذيب في السجون السورية.

إلى ذلك تستمرّ الاشتباكات العنيفة في مخيم اليرموك للاجئين الفلسطينيين جنوب دمشق بين تنظيم "داعش" والجيش النظامي والفصائل الفلسطينية الموالية له، حيث تركزت الاشتباكات على أكثر من محور في المخيم، أدّت إلى وقوع خسائر بشرية في صفوف الطرفين.

هذا وأعلنت الجبهة الشعبية (القيادة العامة) عن قضاء ثلاثة من عناصرها نتيجة الاشتباكات التي تدور على عدة محاور قتالية في مخيم اليرموك، والعناصر هم أحمد نزال، وعدنان عمايري، وناصر عودة. وبذلك يرتفع عدد ضحايا القيادة العامة الذين قضوا خلال 24 الماضية إلى تسع ضحايا.

يُشار أن تنظيم "داعش" لا يزال يبسط سيطرته على 60% من مساحة اليرموك منذ اقتحامه له مطلع نيسان (أبريل) الماضي.

 

 

 



السابق

هدوء نسبي في مخيم السيدة زينب وأزمات معيشية متفاقمة

التالي

"العربية المشتركة" تطالب بإلغاء حظر قناة "فلسطين 48"


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

42 عاماً على مجزرة صبرا وشاتيلا !!!

من الصعب على الذاكرة بعد مرور 42 عاماً على المجزرة، استرجاع أدق التفاصيل التي تبدو ضرورية لإعادة تقييم مجريات الأحداث، والخروج مع … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون