صدور العدد 103 من مجلة الدراسات الفلسطينية

منذ 10 سنوات   شارك:

صدر عن مؤسسة الدراسات الفلسطينية العدد الـ 103 من مجلة الدراسات الفلسطينية، متناولاً العديد من القضايا البارزة في منطقة الشرق الأوسط.

وتطرّق العدد إلى ثلاث ملفات مهمة، أولها مخيم اليرموك حيث يتناول أسباب مأساة المخيم ونتائجها، بالإضافة إلى إحصائيات وأرقام عن خسائر استهداف المخيم ووقائع عن حقيقة ما جرى. أما الملف الثاني فيتناول موضوع الانتخابات الإسرائيلية، ويتضمن تحليل لتشكيل وتركيبة القائمة المشتركة.

ويعالج الباب الثالث التطورات في المنطقة، وخصوصاً من باب مفاوضات الملف النووي الإيراني، وما يرتبط به من تطورات أخرى.

ويتضمّن العدد تكريم للصحافي والدبلوماسي والمحلل السياسي أريك رولو، والمثقف والمناضل الفلسطيني نصير عاروري.



السابق

إفطار جماعي لـ 20 ألف صائم في غزة

التالي

قوات الاحتلال تعدم فتىً فلسطينياً في قلنديا


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

فايز خليفة جمعة (أبو مديرس): رمز البطولة والشجاعة في عملية انتزاع الحرية من سجن شطّة 1956!

في أروقة الأسر والسجون، حيث يلتقي الألم بالعزيمة، يعيش الإنسان بين جدران باردة لا تعرف الرحمة، ومعاناة لا تنتهي.  هناك، خلف قضب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير