مظاهرة في بلدة الرملة للتنديد بسياسة الاحتلال بهدم المنازل

منذ 10 سنوات   شارك:

تظاهر المئات من فلسطينيي الداخل، أمس الإثنين، أمام مبنى بلدية الرملة وذلك احتجاجاً على هدم المنازل في قرية دهمش، وتنديدا بسياسة الهدم التي تصاعدت في الأسبوعين الأخيرين.

وتأتي هذه التظاهرة بعد جريمة هدم ثلاثة منازل لعائلة عساف في قرية دهمش، الغير معترف بها، يوم الأربعاء الماضي.

يشار إلى أنّ هذه التظاهرة هي الأولى من بين سلسلة تظاهرات وفعاليات ستُعقد في الأسابيع القريبة. كما وأعلنت لجنة المتابعة العليا لشؤون العرب الإضراب العام والشامل في المجتمع العربي يوم الثلاثاء القادم، احتجاجا على سياسة الاحتلال وجرائم الهدم في النقب وكفر كنا ودهمش.



السابق

مستوطنون يهاجمون مركبات فلسطينية قرب نابلس

التالي

في النقب: صمود وإصرار رغم المعاناة والحرمان


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

فايز خليفة جمعة (أبو مديرس): رمز البطولة والشجاعة في عملية انتزاع الحرية من سجن شطّة 1956!

في أروقة الأسر والسجون، حيث يلتقي الألم بالعزيمة، يعيش الإنسان بين جدران باردة لا تعرف الرحمة، ومعاناة لا تنتهي.  هناك، خلف قضب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير