نداء.. من يُنقذ "شذا الياسمين"؟
ناشد والد الطفلة المريضة "شدا الياسمين محمود عادل عبدالله" (8 سنوات)، أهل الخير لمساعدته في علاج ابنته التي تعاني من ارتخاء بعضلة العين اليمنى، وهي بحاجة لعملية الآن تبلغ تكلفتها (2500$)، ولاحقاً مقرر لها إجراء 3 عمليات أخرى.
يقول والد الطفلة محمود عادل عبدالله (35عامًا)، وهو من سكان مخيم عين الحلوة، ويعمل في جلي البلاط بشكل يومي ومنذ 3 شهور متوقف عن العمل بسبب متابعته لوضع ابنته، يقول لمراسل "وكالة القدس للأنباء" "لقد توفيت منذ ٣ سنوات إحدى بناتي عن عمر عام وشهرين بسبب شلل خلقي ونقص بالعامود الفقري، ولم يساعدني أحد آنذاك. أما الآن فإن ابنتي شدا الياسمين (8 سنوات)، فإنها تعاني منذ الولادة من ارتخاء بعضلة العين اليمنى، ومنذ ذلك الحين أقوم بمعالجتها، وخضعت لثلاث عمليات رفع الجفن بسبب ارتخائه، ولكن دون نجاح يذكر، ومنذ 15 يومًا عرضتها على الدكتور محمد يونس (أخصائي العيون في المستشفى التخصصي في بيروت)، فشخّص الحاله المرضية لابنتي وقال لي إنها بحا جة ماسه لإجراء عملية اسمها (حول عامودي) بتكلفة 2500$ وهذه مرحله أولى.
وأضاف والد الطفلة ويلزم ابنتي في المراحل اللاحقة ثلاث عمليات أخرى متلاحقة.
وقال محمود لـ "وكالة القدس للأنباء" لقد قمت بالتواصل مع الأونروا التي لم تقدم لي سوى سبع مئة وتسعون ألف ل . ل، وقدمت الأوراق الطبية الى منظمة التحرير ولكن لم أحصل على نتيجة حتى الآن، وقمت بجولة على المؤسسات الخيرية والاجتماعية في المخيم والجوار ولم أصل لنتيجة تذكر.
ودعا محمود الفصائل والقوى الفلسطينية والمؤسسات الإجتماعية ومنظمة التحرير والصليب الأحمر الدولي والهيئات الخيرية للمساعدة بأسرع وقت ممكن.
للتواصل 71243633 أو 76690729
المصدر: القدس للأنباء
أضف تعليق
قواعد المشاركة