التجمع الفلسطيني في ألمانيا ينفذ اعتصاما تضامنيًّا مع قطاع غزة

منذ 11 سنة   شارك:

 المركز الفلسطيني للإعلام: أقام التجمع الفلسطيني في ألمانيا بالعاصمة برلين مساء الجمعة (2-1) اعتصامًا أضاء خلاله الأطفال الشموع تضامنًا مع قطاع غزة المحاصر.

وتأتي هذه الفعالية بمناسلة الذكرى السنوية للحرب على غزة أوخر عام 2008، وضمن فعاليات أسابيع التضامن التي أعلنت عنها الحملة الأوروبية لرفع الحصار، للمطالبة بفتح معبر رفح وبقية المعابر وإعادة الإعمار.

وكانت برلين قد شهدت في 27 من من كانون أول (ديسمبر) الماضي وقفة تضامنية مع قطاع غزة، للمطالبة بفك الحصار عنه.

على صعيد آخر تحتضن العاصمة الألمانية برلين في 17 من كانون ثاني (يناير) الجاري لقاءً حواريًّا حول مدينة القدس وتاريخها، بدعوة من شباب ألماني لأجل فلسطين.



السابق

المجلس الإسلامي الدنماركي يقيم يومًا تضامنيًّا مع مدينة القدس

التالي

سامي حمود: فلسطينيو لبنان يدفعون ثمن المتغيرات السياسية والأمنية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

كلّما عاهدوا عهداً... نبذه فريقٌ منهم!

كلّما عاهدوا عهداً نبذه فريقٌ منهم... ليست آيةً من كتابٍ نقرؤها في لحظة خشوعٍ فحسب، بل واقعٌ يوميّ تعيشه غزّة منذ عقود. كيان… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير