جعجع يبحث ومنيمنة ملف اللاجئين الفلسطينيين

منذ 11 سنة   شارك:

استقبل رئيس حزب «القوات اللبنانية« سمير جعجع في معراب امس، رئيس لجنة الحوار اللبناني - الفلسطيني الوزير السابق حسن منيمنة على مدار ساعة ونصف الساعة. ووضع منيمنة اللقاء في إطار «سلسلة الزيارات التي أقوم بها بصفتي رئيس لجنة الحوار اللبناني- الفلسطيني على القيادات السياسية اللبنانية من أجل العمل لكل ما من شأنه أن يؤكد سلطة الدولة على أراضيها ولاسيما المخيمات، ولكن هذا الى جانب أن تقوم الدولة بواجباتها لرعاية هؤلاء الضيوف الموقتين في لبنان، ولقد لمستُ تفهماً ودعماً من قبل الدكتور جعجع في هذا السياق«.

ونفى منيمنة رداً على سؤال أن يكون حاملاً أي رسالة سياسية من قبل الرئيس سعد الحريري الى رئيس حزب «القوات«، مؤكداً أن اللقاء اقتصر على ملف اللاجئين الفلسطينيين فقط.



السابق

مخيم عين الحلوة ينجو من سيناريو كارثي

التالي

لبنان تمنع اللاجئين الفلسطينيين السوريين من دخول أراضيها وتعيدهم إلى سورية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

ذاكرة الدم… من صبرا وشاتيلا إلى غزة!

في أيلول/سبتمبر 1982، كانت بيروت تختنق تحت حصارٍ خانق، وكانت المخيمات الفلسطينية في صبرا وشاتيلا مجرّد جزرٍ من الضعف في بحرٍ من ال… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير