تكريم تجمع النقابات العمالية في منطقة صور بمناسبة انتصار غزة

منذ 11 سنة   شارك:

ضمن فعاليات انتصار غزة، قام وفد من مؤسسات أهلية فلسطينية في لبنان ضم سامي حمود وإبراهيم العلي بتقديم دروع شكر بعنوان "شعب يصنع نصره" لكل من نقابة الصيادين اللبنانيين في صور وتجمع نقابات عمال حركة أمل - إقليم جبل عامل؛ وذلك تقديرا لمشاركتهم ودعمهم مطالب الصيادين الفلسطينيين في قطاع غزة ورفع الحصار عنه.

وحضر التكريم عضو القيادة السياسية لحركة حماس في لبنان جهاد طه والمسؤول الإعلامي لحركة أمل - إقليم جبل عامل صدر داوود وبمشاركة شخصيات وفعاليات أهلية فلسطينية ولبنانية.

وقد ألقى سامي حمود كلمة المؤسسات الأهلية الفلسطينية شاكرا النقابات العمالية في مشاركتهم خلال الوقفة التضامنية دعماً لمطالب الشعب الفلسطيني في قطاع غزة خلال مفاوضات كسر الحصار.

وأكد حمود على انتصار المقاومة الفلسطينية في غزة وأن هذا الانتصار جاء نتيجة بسالة المقاومة في مواجهة العدوان الصهيوني وصمود شعبنا والتفافه حول المقاومة وتضامن الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم مع أهل غزة.

وألقى كلمة تجمع النقابات العمالية في حركة أمل حسين علوية شكر فيه المؤسسات الأهلية على هذه اللفتة الكريمة وأكد دعم الشعب اللبناني لحقوق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة وتوجه بالتهنئة والتبريك لشعبنا بانتصار المقاومة الفلسطينية على العدو الصهيوني.



السابق

عائلة الشهيد أبو خضير ببيروت: أحوالنا تحت الاحتلال أفضل بكثير من حال فلسطينيي لبنان

التالي

بلدية الغبيري تحيي ذكرى «صبرا وشاتيلا»


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صرخة لم تُدفن: ماذا يعني أن تكون نزار بنات؟

في حكايةٍ تبدو عابرة عن ديكٍ صمتَ إلى الأبد، تتخفّى مأساةٌ يعرفها كلُّ من عاش في أرضٍ اعتادت أن تُسكت الصوت قبل أن تُصغي إليه. لم … تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون