شهيد في نابلس متأثرا بجراح مواجهات مع جيش الاحتلال

منذ 11 سنة   شارك:

استشهد صباح اليوم الاثنين شاب فلسطيني متأثرا بجراح أصيب بها الجمعة الماضية، إثر إصابته برصاص حي خلال مواجهات اندلعت على مدخل "بيت فوريك" شرقي نابلس، شمالي الضفة الغربية، مع قوة عسكرية إسرائيلية، بحسب طريف عاشور مدير العلاقات العامة في وزارة الصحة الفلسطينية.

وقال عاشور إن "الشاب حسان عاشور 14 عاما توفي فجر اليوم الاثنين، متأثرا بجراح أصيب بها الجمعة الماضي"، مشيرا إلى أن الشاب أصيب برصاص حي في الكبد، مما أدى إلى إصابته بنزيف حاد، أجري له عدة عمليات جراحية، في مستشفى رفيديا الحكومي في نابلس، وتوفي اليوم.

وكان عاشور أصيب خلال مواجهات اندلعت في الضفة الغربية الجمعة تضامنا مع غزة، وتنديدا بالعدوان الإسرائيلي.

وبوفاة عاشور يرتفع عدد الشهداء في الضفة الغربية والقدس والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948 إلى 36، منذ حادث اختفاء ومقتل ثلاثة مستوطنين قرب الخليل، جنوبي الضفة، في يونيو/حزيران الماضي.

واستشهد غالبية الفلسطينيين خلال مواجهات مع قوات إسرائيلية، منهم 23 منذ بداية الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة في السابع من يوليو/تموز الماضي.



السابق

بنكيران: ما يحدث في غزة "يُقطع القلوب ولكن يرفع الرؤوس"

التالي

اقتحامات للاحتلال ومستوطنيه بنابلس وسلفيت


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير