خبر

مشاركة واسعة من الشباب العربي في "جوائز فلسطين الثقافية"

منذ 6 أشهر   شارك:

شبكة العودة الإخبارية

أعلنت مؤسسة فلسطين الدولية عن أسماء الفائزين بجوائز فلسطين الثقافية في دورتها الثانية عشرة، لتمثل حافزاً للشباب العربي وأنصار القضية الفلسطينية في مختلف أنحاء العالم لممارسة الإبداع.

 

وتمّ هذا العام تقسيم الجوائز إلى مسارين الأول "عام" مفتوح لجميع الشباب العرب وأنصار القضية الفلسطينية. أمّا الثاني فهو "خاص" مخصص حصريًا للمشاركين من أهل قطاع غزة، تقديراً لصمودهم وتضحياتهم.

 

ففي المسار العام فاز 6 متنافسين من فلسطين وسوريا والسودان وإسبانيا والولايات المتحدة والعراق والأردن. أما في المسار الخاص المخصص لقطاع غزة فقد فاز 4 مشاركين تنافسوا في مجالاتٍ متنوّعة بين الأدب والشعر والتصوير الفوتوغرافي والفن التشكيلي.

 

هذا وشهدت الجوائز إقبالًا واسعاً من المشاركين من مختلف الدول العربية، علاوةً على عديد الشباب العربي في دول الاغتراب والشتات.



السابق

فريق "AsevenA" يحقق المركز الأول فلسطينياً في مسابقة برمجة عالمية

التالي

باحثة فلسطينية تفوز بجائزة اتحاد الجامعات العربية لأفضل رسالة ماجستير لعام 2025


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

من نيبال إِلى غزّة: حين يُغلِقُ الحاكمُ أُذُنيهِ عن صرخاتِ شعبهِ!

القمع لا يقتل الأفكار، بل يورثها مزيداً من الاشتعال. وكل كلمة مكتومة تتحول جمراً تحت الرماد، تنتظر ريحاً صغيرة لتتحول ناراً تعصف ب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير