مستوطنون يحطمون عشرات المركبات الفلسطينية قرب نابلس

منذ 12 سنة   شارك:

هاجم مستوطنون الليلة الماضية عشرات المركبات الفلسطينية على الطرق الرئيسة المحيطة بمدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.

وأفاد مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة الغربية عاطف دغلس في بيان صحفي أن أعدادا من المستوطنين تواجدوا على الطرق المحيطة بمدينة نابلس، خاصة على الطريق بين نابلس ورام الله، وبين نابلس وقلقيلية، ورشقوا المركبات الفلسطينية بالحجارة، مما أدى إلى تحطم أكثر من 35 مركبة وإلحاق أضرار بالغة بها.

وأشار دغلس إلى أن المستوطنين يتبعون أساليب جديدة وخطيرة في مهاجمة المركبات، ومنها إيقاف المركبة وإلقاء حجر كبير عليها من مسافة قصيرة، أو إلقاء حجر من سيارة مسرعة، مما يهدد حياة سائق المركبة الفلسطينية وركابها.

وأضاف إنّ المستوطنين اعتدوا بالضرب المبرح على الشاب سعيد عطا الله زيد (30 عاما) وهو سائق سيارة، خلال مروره على الشارع الرئيس القريب من مستوطنة "يتسهار" مما أدى إلى إصابته في الرأس، ووصفت جروحه ما بين متوسطة وبالغة.



السابق

الشبكة الأوروبية: اختطاف الفلسطينيين كرهائن جريمة حرب

التالي

الاحتلال يشن حملة اعتقالات واسعة في الضفة الغربية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

توفيق سعيد حجير

الفلسطيني السوري في مصر: بين الحظر والتجاهل المؤسسي

في خطوة جديدة تُضاف إلى سلسلة من الإجراءات التي تُقيّد حرية السوريين في مصر أصدرت السلطات المصرية تعليمات بمنع دخول السوريين القاد… تتمة »


    توفيق سعيد حجير

    حين يُقصى اللاجئ الفلسطيني السوري عن فريضة الحج

    توفيق سعيد حجير

    للسنة التاسعة على التوالي يجد اللاجئون الفلسطينيون السوريون أنفسهم خارج مواسم الحج، محرومين من أداء فريضة دينية تُعد ركناً أساسياً… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون