ديوان الموظفين في فلسطين يفوز بـ"المركز الأول" لجائزة عالمية عن مشروع التوظيف الإلكتروني

منذ 3 سنوات   شارك:

 شبكة العودة الإخبارية-متابعات

فاز ديوان الموظفين العام، بالمركز الأول على مستوى دول العالم لجائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات "WSIS" عن مشروع التوظيف الإلكتروني.

وأعلن عن فوز ديوان الموظفين، خلال احتفالية نظمها الاتحاد الدولي للاتصالات “ITU” أحد مؤسسات الأمم المتحدة، التي تعنى بتكنولوجيا المعلومات، في مدينة جنيف بسويسرا.

 وقال رئيس ديوان الموظفين العام موسى أبو زيد في كلمته أمام الإتحاد الدولي: "فلسطين التي تتنافس على أعلى المستويات في العالم حتما ستنال حريتها، وستساهم بنشر السلام والتسامح، وستساهم بازدهار العالم وجعله أفضل للإنسانية.

يذكر أن تتويج فلسطين بالمركز الأول جاء بعد أن تقدم 1000 مشروع للمنافسة على الجائزة من دول العالم كافة، وترشح 360 مشروعا منها، موزعة على 18 فئة للتصويت، استطاع 90 مشروعا الوصول إلى النهائيات، وحصدت فلسطين على أعلى نسبة تصويت عن الفئة السابعة بمشروع التوظيف الإلكتروني.



السابق

فريق Green Gold من جامعة النجاح يفوز في نهائيات مسابقة Hult Prize العالمية

التالي

فلسطيني يحصد جائزة "ايكروم" الشارقة في التراث العربي


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

صبرا وشاتيلا… حين يصبح الوطن غطاءً للقتل!

هناك لحظات في التاريخ تُصعق فيها الكلمات، فلا يجد المرء ما يعبر عن الصدمة إلا الصمت. هكذا شعرت وأنا أقرأ تصريحات في جريدة اليمين ا… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير