لقاء شعبي لبحث أوضاع مخيم نهر البارد بمشاركة 85 شخصية وطنية واجتماعية

منذ 11 سنة   شارك:

بدعوة من قيادة الفصائل واللجنة الشعبية الفلسطينية عقد لقاء شعبي بمشاركة 85 شخصية وطنية واجتماعية تمثل كل شرائح المجتمع الفلسطيني في مخيم نهر البارد، وقد تحول اللقاء لورش عمل شارك فيها جميع المشاركين، وتمحورت نقاشاتها بكافة القضايا والمشاكل الخاصة بالمخيم بما يعني تسريع الإعمار والإغاثة والطبابة وتطوير وتفعيل اللجنة الشعبية .

وقد ساد اللقاء أجواء إيجابية، حيث تم تشريح المشكلات ووضع الحلول المناسبة لكل قضية وخلصت هذه اللجان إلى مشاريع عمل تخدم المصلحة العامة .

وقد انتهى اللقاء بتشكيل لجان متابعة، واحدة للمخيم وإدارة الموضوع مع الأونروا، وأخرى لمتابعة تطوير اللجنة الشعبية، وستتابع هذه اللجان مع الفصائل لتنفيذ مقررات ونتائج اللقاء بما يخدم المصلحة العامة لأبناء المخيم .

وقد صدر عن اللقاء نداء لكل من رئيس السلطة الفلسطينية ورئيس حكومة لبنان والمفوض العام للأونروا من أجل توحيد الجهود مع المانحين لتوفير الأموال المطلوبة لاستكمال الإعمار وخطة الطوارئ.
 



السابق

السفيرة الإيطالية "موغوريني" تفقدت مخيم برج البراجنة لللاجئين الفلسطينيين

التالي

إضراب عام يشلّ مدن الضفة الغربية تضامناً مع أسرى مضربين عن الطعام لليوم 47


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. حين انقلب التاريخ من مهبط الرسالات إلى مهبط الطائرات!

في الأزمنة البعيدة، كان الشرق الاوسط  قلب العالم، ونافذة السماء إلى البشر، ومسرح الوحي الذي غيَّر وجه التاريخ. على هذه الأرض مشت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير