يومٌ فلسطينيّ لنساءٍ فلسطينيات في جزيرة فاضل المصرية

منذ 7 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية

نظّم الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية في مصر بالتنسيق مع مؤسسة الصداقة المصرية الفلسطينية، يوماً فلسطينياً في جزيرة فاضل، وهي قرية فلسطينية على أرض مصر، يعيش فيها أكبر تجمع من الفلسطينيين حوالي 5 آلاف نسمة.

وتجمّعت السيدات الفلسطينيات في ديوان القرية للمشاركة في إعداد المأكولات الفلسطينية على كافة أنواعها.

واعتبرت نائب رئيس الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية فرع مصر آمال الأغا، أنّ تعليم سيدات القرية الأكلات الفلسطينية يُعتبر أحد أدوات النضال الفلسطيني والحفاظ على الهوية لدى الأجيال الجديدة التي لا تعرف الأكلات والعادات الفلسطينية، مؤكدةً أن هذا الأمر وسيلة من وسائل الدعم الفلسطيني لنضال الفلسطنيين.



السابق

أكاديميون فلسطينيون يشاركون في زيارةٍ دراسية إلى جامعة هومبولت في برلين

التالي

فيلمٌ فلسطيني يفوز بجائزةٍ في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

النجيل الفلسطيني: صمود لا ينكسر في وجه القهر!

  في زوايا الأرض التي تحافظ على أصالتها، تنمو عشبة النجيل بعزيمة لا تلين. قد تُقص أو تُجز، لكنها سرعان ما تعود إلى الحياة، تنبت… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير