أسير فلسطيني يحصل على الماجستير بالدراسات الاسرائيلية في سجون الاحتلال

منذ 7 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية

حصل الأسير الفلسطيني شادي مسعود عمر (37 عاما) على شهادة الماجستير في الدراسات الاسرائيلية رغم استمرار اعتقاله داخل سجون الاحتلال.

حيث تحدّى الأسير شادي من طولكرم، كل معيقات الاحتلال وأنهى متطلبات الحصول على درجة الماجستير من جامعة القدس- أبو ديس، بعد ان التحق به من داخل سجن هداريم، وأشرف على رسالته النائب الأسير الدكتور "مروان البرغوثي" .

وقد حُكِم الأسير شادي بالسجن الفعليّ لمدة 15 عاماً إضافةً إلى 5 أعوام وقف تنفيذ؛ منذ اعتقاله في عام 2004، بتهمة الانتماء الى كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس.

وكان الأسير الفلسطيني قد حصل قبل اعتقاله بوقت قصير على شهاده البكالوريوس في الرياضيات من جامعة النجاح الوطنية، ومن داخل السجن التحق بجامعة الاقصى وحصل على بكالوريوس اخر فى التاريخ، وقرر ان يكمل مسيرته التعليمية العليا رغم اجراءات الاحتلال ومعوقاته.
 



السابق

أكاديمي فلسطيني يفوز بجائزة الجامعة العربية الأميريكية للتميز في البحث العلمي

التالي

مدرّبان دوليان فلسطينيان يقدّمان دورة تسويقٍ دولية باسطنبول لنخبة المطاعم الفلسطينية


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. بين نار الإبادة وصمت العالم!

غزة، تلك البقعة الضيقة من الأرض، باتت اليوم مسرحاً لفاجعة لا يشبهها تاريخ. مدينة تُقصف من السماء، وتُحاصر من البحر، وتُستنزف من ال… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير