تولوز الفرنسية تنتفض تضامناً مع قضايا فلسطين

منذ 7 سنوات   شارك:

شبكة العودة الإخبارية 

احتشد المئات من المتضامنين مع الشعب الفلسطيني في مدينة تولوز الفرنسية في وقفةٍ احتجاجية داعمة ومساندة لنضال الشعب الفلسطيني، وتنديداً بالمجازر الصهيونية المتواصلة ضد قطاع غزة، ورفضاً لقرار الإدارة الأمريكية بنقل سفارتها إلى مدينة القدس المحتلة.

وطالب المتظاهرون وأعضاء في الحزب الجديد لمناهضة الرأسمالية بضرورة قطع العلاقات مع الكيان الصهيوني، مشيراً إلى أنّه بعد مرور 70 عاماً على نكبة الشعب الفلسطيني، لا يزال الشعب الفلسطيني يقف ويقاوم، وهو ما يؤكد على أنه لا يمكن التطبيع مع الدولة الصهيونية والسلام معها، وأن المطلوب هو الانتصار لفلسطين وأن تكون خالية من العنصرية والاستعمار وهو ما يستوجب طرد الصهيونية وإقامة دولة فلسطين من النهر إلى البحر.

هذا وتشهد مدينة تولوز الفرنسية فعالياتٍ متواصلة دعماً وإسناداً للشعب الفلسطيني، وتنديداً بالجرائم الصهيونية المستمرة في فلسطين.



السابق

مؤتمر أكاديمي فلسطيني فرنسي يخرج بمقترحاتٍ حول العدالة الانتقالية وحقوق الفلسطينيين

التالي

مدير المسرح الوطني البرتغالي يُلغي مشاركته في مهرجانٍ إسرائيليّ


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

فايز خليفة جمعة (أبو مديرس): رمز البطولة والشجاعة في عملية انتزاع الحرية من سجن شطّة 1956!

في أروقة الأسر والسجون، حيث يلتقي الألم بالعزيمة، يعيش الإنسان بين جدران باردة لا تعرف الرحمة، ومعاناة لا تنتهي.  هناك، خلف قضب… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير