جامعة فلسطينية تختتم مشاركتها بمؤتمر الجامعات العربية التركية باسطنبول

منذ 8 سنوات   شارك:

متابعة العودة 

إختتمت جامعة فلسطين التقنية "خضوري" مشاركتها في فعاليات مؤتمر الجامعات العربية التركية الذي نظمته جامعة اسطنبول "آيدن" التركية، بالتنسيق مع اتحاد الجامعات العربية بمشاركة جامعاتٍ تركية وأكثر من 170 جامعة عربية من معظم الدول العربية تحت شعار "التحديات والفرص الاقليمية بالنسبة للجامعات العربية والتركية".

وخلال فعاليات اليوم الثاني قدم رئيس فريق جامعة خضوري في المؤتمر د. سائد ملاك عرضا حول الجامعة وتطورها واهدافها والوسائل التي تتبعها باتجاه العالمية مثل التبادل الاكاديمي والطلبة والتعاون البحثي مع الجامعات العالمية المرموقة وتنظيم المؤتمرات الدولية بشكل دوري.

وشهد ركن جامعة خضوري اقبالا كبيرا وقد تم تقديم شرح مفصل عن الجامعة للزائرين بالاضافة الى قيام فريق خضوري بزيارة جزء كبير من معارض الجامعات وتعريف الجامعات بجامعة فلسطين التقنية ،_خضوري واطلاعهم على الانتهاكات الاسرائيلية بحق الجامعة وحجم التطور والازدهار في الجامعة.
 



السابق

من البيرة المحتلة.. كاتب فلسطيني مرموق يُطلق مجموعته القصصية الرابعة

التالي

أكاديمي فلسطيني يُطلق كتاب "مشهدية القدس في الشعر الفلسطيني المعاصر"


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

حين تُفتحُ الأبوابُ لحميرِ غزّة… وتُغلَقُ في وجهِ أطفالِها

في مشهدٍ يفوق الخيال قسوةً وسخريةً، أُعلِنَ مؤخراً عن إجلاءٍ “إنسانيّ” لحمير من قطاع غزّة إلى ألمانيا، بحجّة حمايتها من الحرب والج… تتمة »


    ابراهيم العلي

    في ظلال يوم الأرض الفلسطينون : متجذرون ولانقبل التفريط

    ابراهيم العلي

     يعد انتزاع الاراضي من أصحابها الأصليين الفلسطينيين والإستيلاء عليها أحد أهم مرتكزات المشروع الصهيوني الاحلالي ، فالأيدلوجية الصهي… تتمة »


    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية..
صامدون - عاملون - عائدون
    تتقدم مؤسسة العودة الفلسطينية من عمال فلسطين بأطيب الأمنيات وأجلّ التحيات لما يقدمونه من جهد وعمل وتضحية.. صامدون - عاملون - عائدون