طلاب فلسطينيون ولبنانيون يعقدون جلسة محاكاةٍ لـ"تصويت مجلس الأمن" ضد القرار الأميركي

منذ 8 سنوات   شارك:

متابعة العودة

تحت شعار "القدس عاصمة أبدية لفلسطين"، عقد طلاب مدرسة الحاج بهاء الدين الحريري، في مدينة صيدا جنوبي لبنان، جلسة محاكاةٍ للجمعية العامة للمنظمة الدولية، وذلك غداة تصويت الجمعية العامة للأمم المتحدة ضد القرار الأميركي بشأن القدس بأغلبية 128 صوتاً.

وشارك في الجلسة طلابٌ من مدرسة ليسيه سان نيقولا، ومن مدرستي بيسان ونابلس التابعتين لوكالة الأونروا، وحضرها عدد من الشخصيات الفلسطينية واللبنانية السياسية والأكاديمية.
وأكّد المنظمون أنّ الجلسة بمثابة تحية لكل الدول الحرة التي صوتت للقدس، تحية مدوية بحجم أصوات الـ128 دولة التي قالت لا لترامب ولا للقرار الأميركي.

هذا وكانت 128 دولة قد صوّت أول أمس لصالح قرار يدين اعتبار الرئيس الأميركي دونالد ترامب القدس عاصمة لـ"إسرائيل". وفي الجمعية العامة، عارضت 9 دول القرار بشأن القدس وامتنعت 35 دولة عن التصويت، لصالح القرار الذي استبقته واشنطن بالتهديد.



السابق

المنتخب الكويتي يتّشح بالكوفية تضامناً مع القدس

التالي

مركز العودة الفلسطيني يستنكر القانون العراقي الذي يجرد الفلسطينيين من حقوقهم


أضف تعليق

قواعد المشاركة

 

تغريدة عارف حجاوي

twitter.com/aref_hijjawi/status/1144230309812215814 




تغريدة عبدالله الشايجي

twitter.com/docshayji/status/1140378429461807104




تغريدة آنيا الأفندي

twitter.com/Ania27El/status/1139814974052806657 




تغريدة إحسان الفقيه

twitter.com/EHSANFAKEEH/status/1116064323368046593




تغريدة ياسر الزعاترة

twitter.com/YZaatreh/status/1110080114400751616 




تغريدة إليسا

twitter.com/elissakh/status/1110110869982203905 





 

محمود كلّم

غزة.. بين نار الإبادة وصمت العالم!

غزة، تلك البقعة الضيقة من الأرض، باتت اليوم مسرحاً لفاجعة لا يشبهها تاريخ. مدينة تُقصف من السماء، وتُحاصر من البحر، وتُستنزف من ال… تتمة »


    ياسر علي

    مؤسسة "هوية".. نموذج فاعل في الحفاظ على الانتماء الفلسطيني

    ياسر علي

    جاء المشروع الوطني للحفاظ على جذور العائلة الفلسطينية-هوية في سياق اهتمام الشعب الفلسطيني وأبنائه ومؤسساته بالحفاظ على جذور ه وعاد… تتمة »


    معايدة رمضانية 

تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

 رمضان كريم 
نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى.

كل عام وأنتم بخير 
    معايدة رمضانية  تتقدم شبكة العودة الإخبارية بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أمتنا العربية والإسلامية، وخاصة شعبنا الفلسطيني العظيم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.  رمضان كريم  نسأل الله أن يعيده علينا بالخير واليُمن والبركات، وأن يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام، وأن يوفقنا جميعًا لما يحب ويرضى. كل عام وأنتم بخير